sábado, 15 de janeiro de 2011

Receita de Boteco 2


Hoje estou muito boazinha, então vou postar mais uma receitinha de boteco...SARDELLA, mama mia!
Ingredientes:
04 pimentões vermelhos médios
06 colheres de sopa de azeite de oliva
01 xícara de sardinha anchovada escorrida
02 colheres de chá de orégano
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
Modo de Fazer:
Numa panela grande, em fogo alto, coloque os pimentões e água, até cobri-los.
Ferva-os até a pele começar a se soltar. Escorra-os e passe-os em água corrente para esfriar.
Com uma faca, corte-os ao meio e descarte as sementes e a pele. Depois, corte-os em pedaços.
Numa panela média, em fogo alto, refogue os pimentões em 04 colheres de sopa de azeite, mexendo às vezes, até ficar macio. Deixe esfriar.
Junte a sardinha anchovada e misture. Bata no liquificador até obter uma pasta. Adicione o orégano, a pimenta calabresa e o azeite restante e misture.
Transfira para uma tigela e leve para a geladeira até o momento de servir.
Opções: sirva com breadstick - palitos de queijo (receita neste blog) ou palitinhos de biscoito de polvilho.
Bom apetite!!

Nenhum comentário: